[beasiswa] [OOT] international reply coupon



Apakah anda sedang mencari informasi tentang [beasiswa] [OOT] international reply coupon?, di bawah ini Informasi Pendaftaran Mahasiswa PendaftaranMahasiswa.com menyampaikan tentang [beasiswa] [OOT] international reply coupon, silahkan baca informasinya sebagai berikut:

[beasiswa] [OOT] international reply coupon


— In beasiswa@yahoogroups.com, Arif Fitrianto wrote:
>
> dear all,
>
> ada yg tahu gak “international reply coupon” itu apa?
> di salah satu permintaan pas apply ke univ, ada yg minta IRC ini.
> kita musti beli di pt.pos atau bisa juga di forwarder macam DHL dan UPS?..
>
> trims atas bantuannya.
> br
> -afit-

Saya ingin menjual 12 lembar International Reply Coupons (IRC), biasa diperlukan utk apply ke university di Jerman (di Indo sdh tdk dijual sejak 2012). Per lembar 3,5 Euro. Masa berlaku s/d 31 December 2013. Contact ke ngefak_jr@hotmail.com / 081332843666

————————————

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ – ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
beasiswa-digest@yahoogroups.com
beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

189 total views, 1 views today

Web Populer: Biaya | Info Kerja | Polling | Berita | Lowongan Kerja

Mungkin Anda Tertarik

  • [beasiswa] [butuh info] formulir daad Assalamualaikum. Selamat malam. Saya baru aja buka web daad. Nah ada yg ingin saya tanyakan. 1. Bedanya study program scholarship for all disciplines dan postgraduate scholarships itu kalo […]
  • Bls: [beasiswa] [Butuh Info] LoA Pendekatan dulu yuni sama profesornya,  kenalin diri dll... Setelah itu ngobrolin penelitian dan kemungkinan beasiswa... jangan langsung minta LoA, kalo dah co2k dan sdh berdiskusi baru […]
  • [beasiswa] Re: (Butuh info) TOTAL Scholarship 2012 Hai,Nanda.Setahu saya,TOTAL Sch itu emang pendaftarannya lewat International Office di univ tertentu.Di tempat saya,ITB,pendaftaran TOTAL Sch deadline-nya tgl 15 nov ini.Formulir emang […]
  • [beasiswa] [Butuh Info] cara pengiriman aplikasi beasiswa AMINEF dr bdg ke JKT dear temen2 milis, saya mau submit aplikasi pendaftaran beasiswa aminef 1)adakah kiriman pos di bdg yg recomended buat submit form aplikasi+syarat kelengkapan data ke AMINEF jkt? klo ada […]
  • Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] beasiswa ke TU DELFT Belanda kata temenku yg keterima di TU delft juga, biasanya pas thn ke 2...atogak cari perusahaan2 yang mau membiayai kuliah anda dengan syarat2dari perusahaan tsb,biasanya anda akan riset dgn yg […]
  • [beasiswa] [Butuh Info] surat rekomendasi kepala sekolah temen2,Ada yang tau gimana format buat surat rekomendasi dari kepala sekolah buat daftar beasiswa? soalnya pas saya ke sekolah dan minta surat tsb, saya di suruh bikin formatnya dulu. jadi […]
  • [beasiswa] [butuh info] Referensi ADS Temans ADS. Ada yg punya infox :Di Aplikasi ADSnya ada 30 halaman. Trus di handbook (lupa hal. Brp) ada lembar khusus referensi. Masalahx di aplikasix g ada? Nah, itu gimana dong? Ada yg […]
  • [beasiswa] Re: [BUTUH INFO] program exchange ke Jepang 2012 Hai.Exchange ke Jpg itu banyak.Saya sarankan,coba googling2 dulu aja ya karena info di inet sangat banyak kok.Contoh exchange ke Jpg itu ada OUSSEP (Osaka Univ), YSEP, UTRIP (Univ of […]
  • [beasiswa] [Testimoni] ADS 2012 dear all,Akhirnya cita2&perjuangan sejak 2003 terkabul tahun ini. Alhamdulillah,saya lolos ADS 2012. Jadwal EAP 3 bulan (Jul-Okt 2012), jd klo tidak ada aral melintang Desember 2012/Jan […]
  • [beasiswa] [BUTUH INFO] bidik misi salam...Mohon maaf sbelumnya saya cuma mau tanya apakah ada d perguruan tinggi negeri khususnya di unpad ataupun PT lain yang memberikan beasiswa semisal midik misi tetapi bukan bidik […]

Demikian kami sampaikan tentang [beasiswa] [OOT] international reply coupon semoga informasi tentang [beasiswa] [OOT] international reply coupon ini bermanfaat.