[beasiswa] [BUTUH INFO] tips kirim surat ke professor?



Apakah anda sedang mencari informasi tentang [beasiswa] [BUTUH INFO] tips kirim surat ke professor??, di bawah ini Informasi Pendaftaran Mahasiswa PendaftaranMahasiswa.com menyampaikan tentang [beasiswa] [BUTUH INFO] tips kirim surat ke professor?, silahkan baca informasinya sebagai berikut:

[beasiswa] [BUTUH INFO] tips kirim surat ke professor?


dear teman2 milis beasiswa,

maaf, saya mau nanya tentang tips2 yg tepat untuk minta surat

rekomendasi dari professor, kira2 gimana enaknya ngomong diawal2 ya?

tapi apakah pasti dibales?

selama ini pengalaman temen2 gimana?

pernah ngga yang kemudian ngga pernah dibales?

thanks

Tiara

————————————

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ – ADS:

http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:

http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?

Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:

http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:

Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:

http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join

(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:

beasiswa-digest@yahoogroups.com

beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:

beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:

http://docs.yahoo.com/info/terms/

425 total views, 1 views today

Web Populer: Biaya | Info Kerja | Polling | Berita | Lowongan Kerja

Mungkin Anda Tertarik

  • [beasiswa] [BUTUH INFO] essay pengajuan beasiswa guyss...saya butuh info tentang essay nih...ada yang pernah nulis essay?? mau kah berbagi ilmu?? klo yg berkenan tlong kirimin contoh essay doong, buat contoh...share please, and […]
  • [beasiswa] [butuh info] beasiswa ke SMA salam,,,saya Puti siswi kelas IX,,,saya mau tanya, apakah ada beasiswa untuk murid smp yg akan melanjutkan ke sma? ------------------------------------ INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - […]
  • [beasiswa] [Butuh Info] LoA Teman-teman.. Saya mau menghubungi salah satu profesor untuk mendapatkan LoA.. Tp saya bingung bagaimana buat surat yg tepat. Saya mohon bimbingan dari teman2 pejuang beasiswa.. Mungkin […]
  • [beasiswa] [butuh info] Uang jaminan tinggal di Jerman Assalamu'alaikum..dear milister..saya mau bertanya mengenai uang jaminan yang diperlukan sebagai syarat tinggal di jerman. apabila saya mendapatkan full beasiswa (biaya kuliah+biaya hidup) […]
  • [beasiswa] [butuh info] no telpon DIKTI (beasiswa unggulan) Dear rekan2 Yth,Saya mau menanyakan nomer telpon DIKTI yang bisa dihubungi,ada yang mau ditanyakan seputar beasiswa unggulan.Saya sudah coba telpon di nomer yang tertera di kop surat atau […]
  • [beasiswa] [butuh info] beasiswa s2 untuk pendidikan matematika Asslammu'alaikum..Met Siang semua shbt2, kakak2 yang sudah berpengalaman...Sebentar lagi InsyaAllah saya akan tamat S1 FKIP matematika dlm pertengahan tahun ini dengan IPK 3,50. Rencananya […]
  • [beasiswa] [butuh info] kedubes salam,kalo mau kekedubes buat cari info beasiswa, langsung datang aja atau harus minta izin dulu ? trus kedubes mana aja yg nyediain beasiswa ful buat s1 […]
  • [beasiswa] [butuh info] Perbandingan ADS dgn NZAID Dear all miliser..Saya berencana apply beasiswa ADS atau NZAID untuk tahun depan. Mohon informasi perbandingan kelebihan, manfaat, maupun kekurangan dari kedua jenis beasiswa tersebut. […]
  • [beasiswa] [Butuh Info] Pengumuman UGRAD Buat teman-teman yang sudah apply UGRAD 2012, apakah ada yg sudah mendapatkan pengumuman? Kira-kira pengumumannya kapan y? sudah hampir 1 bulan dari deadline pengiriman […]
  • [beasiswa] [butuh info] beasiswa ke jerman aslm, kawan2 mohoon berbagi info beasiswa, s1 boleh,,atau yang lainnya, yg pntg luar negri,hehe,ane pengen banget belajar keluar negri, biar kebuka […]

Demikian kami sampaikan tentang [beasiswa] [BUTUH INFO] tips kirim surat ke professor? semoga informasi tentang [beasiswa] [BUTUH INFO] tips kirim surat ke professor? ini bermanfaat.