Informasi [beasiswa] [butuh info] Lembaga Bantuan Beasiswa

Apakah anda sedang mencari informasi tentang [beasiswa] [butuh info] Lembaga Bantuan Beasiswa?, di bawah ini Informasi Pendaftaran Mahasiswa PendaftaranMahasiswa.com menyampaikan tentang [beasiswa] [butuh info] Lembaga Bantuan Beasiswa, silahkan baca informasinya sebagai berikut:

[beasiswa] [butuh info] Lembaga Bantuan Beasiswa


Dear Laskar Beasiswa,

Saya Andy dan hanya tamat SMA 10 thn yang lalu. Saya telah bekerja di NGO lebih dari 5 tahun dan profit company lebih dari 3 thn. Walau telah Tamat dr SMA 10 tahun yg lalu saya masih berambisi untuk kuliah.

Akhir2 ini saya mengapply beberapa TAFE di Australia untuk diploma community service work dan juga diploma of logistics. Alhamdulilah saya telah mendapat beberapa admission letter dari institute tersebut.

Pertanyaan saya, apakah rekan2 Ada yang tau lembaga atau profit company yang dapat membiayai atau memberikan beasiswa agar saya dapat belajar di Australia?

Atas pencerahannya saya ucapkan Terimakasih.

Andy

————————————

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ – ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
beasiswa-digest@yahoogroups.com
beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

379 total views, 1 views today

Web Populer: Biaya | Info Kerja | Polling | Berita | Lowongan Kerja

Mungkin Anda Tertarik

  • [beasiswa] [butuh info] pengumuman kominfo? Ada yg tau biasanya unt beasiswa luar negeri kominfo diumumkan dimana yah?Mungkin ada yg ikut kirim thn ini atau thn sebelumnya, sudah sering cek balitbang.kominfo.go.id/beasiswa dan […]
  • [beasiswa] [butuh info] beasiswa Tanoto Dear rekan-rekan milister, Adakah yang tau informasi lebih lengkap mengenai beasiswa Tanoto Foundation? Krn info yang ad di internet sangat minim dan tidak dijelaskan scr details […]
  • [beasiswa] [INFO][TIPS] BeasiswaADS Pejuang sekalian, Deadline Brasiswa ADS beberapa hari lagi. Jika ada yg belum kirim aplikasi mungkintertarik melihat tips2 yg saya kumpulkan di www.madeandi.com/ads2013/ Selamat […]
  • [beasiswa] [BUTUH info] beasiswa AMINEF (S2) Dear All, sy lg butuh segala info tt beasiswa AMINEF...coz kmrn2 web AMINEF g bs dibuka.trus sy dpt info dr link ini http://cilacs.com/home.php?lang=id&action=detnews&idn=257namun sayang […]
  • [beasiswa] [Butuh Info] spesialis kedokteran kulit di filipina hai.. newbie nih gw butuh info ttg program spesialis kedokteran di filipina: 1. klo mau ambil spesialis kulit di filipina yg bagus dimana ya?? 2. ttg tata cara mpe bisa ketrima di sna […]
  • [beasiswa] [butuh info] study visit DAAD selamat malam kakak-kakak semua, saya ingin bertanya mengenai study visit DAAD untuk undergraduate... hal yg ingin saya tanyakan :1. bagaimana mengisi rincian biaya yang ada di jerman […]
  • [beasiswa] [butuh info] formulir daad Assalamualaikum. Selamat malam. Saya baru aja buka web daad. Nah ada yg ingin saya tanyakan. 1. Bedanya study program scholarship for all disciplines dan postgraduate scholarships itu kalo […]
  • [beasiswa] [butuh info] Beasiswa Pendidikan Seni Dear all, Ad yg tau klo mau nerusin S2 Pendidikan Seni sebaiknya kemana? (Syukur2 skalian dpt beasiswa). Sy sblmnya kuliah S1d UNJ Pend. Seni Rupa dan sekarang masih menjadi guru honorer d […]
  • [beasiswa] Re: [Butuh Info] Pindah Jurusan S2 yang berbeda dengan Jurusan S1 nya ? Bisa saja, krn saya pernah mendpt beasiswa ke Australia dan beda jurusan dr S1 kita asalkan kita bs memberi alasan dan penjelasan yg kuat ttg knp kita mau pindah. Disamping itu, kita jg […]
  • [beasiswa] [BUTUH INFO] S2 Dear teman2 milisPerkenalkan nama saya clara, saya lulusan s1 teknik kimia. Saya berencana untuk melanjutkan master. Menurut teman2 jurusan yg saya akan ambil untuk s2, yg lebih dipakai di […]

Demikian kami sampaikan tentang [beasiswa] [butuh info] Lembaga Bantuan Beasiswa semoga informasi tentang [beasiswa] [butuh info] Lembaga Bantuan Beasiswa ini bermanfaat.