Informasi [beasiswa] [Butuh Info] Butuh Dana Pinjaman Untuk Kuliah

Apakah anda sedang mencari informasi tentang [beasiswa] [Butuh Info] Butuh Dana Pinjaman Untuk Kuliah?, di bawah ini Informasi Pendaftaran Mahasiswa PendaftaranMahasiswa.com menyampaikan tentang [beasiswa] [Butuh Info] Butuh Dana Pinjaman Untuk Kuliah, silahkan baca informasinya sebagai berikut:

[beasiswa] [Butuh Info] Butuh Dana Pinjaman Untuk Kuliah


Dear teman2 milis,
Namaku Surastini, aku baru lulus tes di Sampoerna School of Education. Yang ngeberatin aku kesana adalah adanya sistem loan. Artinya aku bisa kuliah tanpa ngebebanin orang tua aku karena pembayaran dilakukan saat kita mulai kerja.

Namun, sayang banget pas angkatan aku sistem seperti itu tidak ada lagi untuk tahun 2012. Meski, pada saat awal saya mengikuti tes tahun 2012 ini, pengumuman yang saya ketahui adalah bahwa sistemnya masih sama. Tapi tidak nyatanya. Yang ada sekarang adalah partial scholarship/beasiswa separuhnya. Memang dari 163 juta biaya kuliah sampai akhir, yang kita bayar hanya 45 juta sekian ratus ribu.

Temans…
Kalo mungkin kalian punya info tentang donatur/organisasi yang bisa minjemin biaya kuliah aku setahun aja tolong kasih info yah. Untuk tahun2 selanjutnya aku usahain sendiri karena biaya yang dibayar bisa dicicil 800rb-an. Aku may freelance ngajar, atau kerja apapun asal yang halal.
Mimpi aku jadi guru… mimpi aku sekolah lagi…

anyway, thank you.

————————————

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ – ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
beasiswa-digest@yahoogroups.com
beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

55 total views, 1 views today

Web Populer: Biaya | Info Kerja | Polling | Berita | Lowongan Kerja

Mungkin Anda Tertarik

Demikian kami sampaikan tentang [beasiswa] [Butuh Info] Butuh Dana Pinjaman Untuk Kuliah semoga informasi tentang [beasiswa] [Butuh Info] Butuh Dana Pinjaman Untuk Kuliah ini bermanfaat.