Informasi [beasiswa] [Butuh Info] BU untuk Umum under Kemdiknas (Non Dosen)

Apakah anda sedang mencari informasi tentang [beasiswa] [Butuh Info] BU untuk Umum under Kemdiknas (Non Dosen)?, di bawah ini Informasi Pendaftaran Mahasiswa PendaftaranMahasiswa.com menyampaikan tentang [beasiswa] [Butuh Info] BU untuk Umum under Kemdiknas (Non Dosen), silahkan baca informasinya sebagai berikut:

[beasiswa] [Butuh Info] BU untuk Umum under Kemdiknas (Non Dosen)


Dear teman-teman,
ini saya lagi, Putu. Sepertinya sebelumnya saya ngga tau bedanya BU untuk dosen dan Umum.
teman-teman, saya mencoba untuk melakukan aktivasi seperti pada web.
http://buonline.beasiswaunggulan.kemdiknas.go.id/index.php/register/activate/MBVSRBDM7L.
tetapi saya mengalami beberapa kebingungan, mungkin dengan saya post ada yang bisa membantu ya..

1. Yang dimaksud NIM
2. Kita harus upload LoA (saya sudah dapat LoA) dan proposal, apakah ada yang tahu yang dimaksud proposal ya, ada beberapa yang menyebut itu adalah proposal pengajuan total budget yang kita butuhkan untuk sekolah Master nya di Jerman.
Saya benar-benar mohon pencerahan ya teman-teman, makasih sekali bantuannya..

Mari berdoa bagi yang berjuang terus semangat sampai dapat..

Putu Resi.

————————————

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ – ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
beasiswa-digest@yahoogroups.com
beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

300 total views, 1 views today

Web Populer: Biaya | Info Kerja | Polling | Berita | Lowongan Kerja

Mungkin Anda Tertarik

  • [beasiswa] [Butuh Info] surat rekomendasi kepala sekolah temen2,Ada yang tau gimana format buat surat rekomendasi dari kepala sekolah buat daftar beasiswa? soalnya pas saya ke sekolah dan minta surat tsb, saya di suruh bikin formatnya dulu. jadi […]
  • [beasiswa] [butuh info] study visit DAAD selamat malam kakak-kakak semua, saya ingin bertanya mengenai study visit DAAD untuk undergraduate... hal yg ingin saya tanyakan :1. bagaimana mengisi rincian biaya yang ada di jerman […]
  • [beasiswa] [butuh info] beasiswa untuk SMP permisi , mau tanya, ada yang tau info beasiswa untuk JHS/SMP? dan kalau boleh tau, persyaratannya apa saja ya? thx. ------------------------------------ INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - […]
  • [beasiswa] [butuh info] formulir daad Assalamualaikum. Selamat malam. Saya baru aja buka web daad. Nah ada yg ingin saya tanyakan. 1. Bedanya study program scholarship for all disciplines dan postgraduate scholarships itu kalo […]
  • [beasiswa] [BUTUH INFO] BU DIKTI pembuatan proposal +ISR mas/mbak authr,,saya mau mengajukan BU DIKTI karena saya tenaga kependidikan,,cuman masih mentok di proposal,boleh minta contoh berkas proposalnya tidak? kemudian ISR boleh gak ya aku […]
  • [beasiswa] [butuh info] Beasiswa Unggulan Kemendiknas Salam,Saya sudah apply Beasiswa Unggulan untuk perorangan program S2 padabulan Agustus 2010 melalui aplikasi online dan melalui pos. Diaplikasi online disebutkan bahwa hasil akan diumumkan […]
  • [beasiswa] (Butuh Info) exchange undergraduate. Dear pemburu beasiswa.. Saya mahasiswa tahun ke tiga disalah satu universitas negeri di jakarta. Saya mau tanya informasi mengenai exchange utk post undergraduate dong.. Saya tau beberapa […]
  • [beasiswa] [Butuh Info] biaya kuliah paling murah di Luar Negri salam hormat halo semua. saya luthfi dari bogor, ingin menanyakan untuk studi S1 di luar negri itu paling murah dimana ya? antara Inggris, Prancis, dan Australia. dan saya juga ingin […]
  • [beasiswa] [BUTUH INFO] STUNED dear milisters, saya mau tanya, apakah beasiswa stuned hanya berlaku unt ke-46 prioritas yang tertera pada websitenya? atau adakah kesemlatan untuk ipen category seperti ADS? mohon […]
  • [beasiswa] Re: [butuh info] Registrasi BU DIKTI 2012 Dear Desinta, Mungkin Desinta bisa check pengumuman di website Dikti tt Panggilan wawancara BU Dikti, karena disana selain terdapat nama2 yang lolos beasiswa juga terdapat list nama2 yang […]

Demikian kami sampaikan tentang [beasiswa] [Butuh Info] BU untuk Umum under Kemdiknas (Non Dosen) semoga informasi tentang [beasiswa] [Butuh Info] BU untuk Umum under Kemdiknas (Non Dosen) ini bermanfaat.